Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Slider

Latest News

Tag Terpopuler

News Feed Indeks Berita

Menhub Kunjungan Kerja di Batam

Menhub Kunjungan Kerja di Batam

Batam |
15:14
Jumat, 17 September 2021 15:14 WIB
Last Updated 2021-09-17T08:14:21Z
KAPOLRES BINTAN LAKUKAN PEMERIKSAAN SENJATA API DINAS

KAPOLRES BINTAN LAKUKAN PEMERIKSAAN SENJATA API DINAS

Kepri |
15:10
15:10 WIB
Last Updated 2021-09-17T08:10:14Z
KAPOLRES BINTAN MENINJAU VAKSINASI COVID 19 DI SMP NEGERI 12 BINTAN

KAPOLRES BINTAN MENINJAU VAKSINASI COVID 19 DI SMP NEGERI 12 BINTAN

Batam |
16:08
Kamis, 16 September 2021 16:08 WIB
Last Updated 2021-09-16T09:08:16Z
Pertahankan Tren Positif, Ekspor-Impor Batam Terus Meningkat

Pertahankan Tren Positif, Ekspor-Impor Batam Terus Meningkat

Batam |
16:03
16:03 WIB
Last Updated 2021-09-16T09:03:47Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

Nelayan Tengah Laut dapat Nasi Kapau  (Vaksinasi Jangkau Pulau) Presisi Polres Karimun

Nelayan Tengah Laut dapat Nasi Kapau (Vaksinasi Jangkau Pulau) Presisi Polres Karimun

Kepri |
11:23
11:23 WIB
Last Updated 2021-09-16T04:23:09Z
Peringati 50 Tahun Hari Bakti BP Batam, Gelar Kompetisi Fotografi Infrastruktur

Peringati 50 Tahun Hari Bakti BP Batam, Gelar Kompetisi Fotografi Infrastruktur

Batam |
11:18
11:18 WIB
Last Updated 2021-09-16T04:18:43Z
Polres Bintan ikuti Evaluasi Aplikasi Polri oleh Puslitbang Polri

Polres Bintan ikuti Evaluasi Aplikasi Polri oleh Puslitbang Polri

Kepri |
17:19
17:19 WIB
Last Updated 2021-09-14T10:19:10Z
BP Batam Kembali Raih Opini WTP, Lima Kali Berturut-Turut

BP Batam Kembali Raih Opini WTP, Lima Kali Berturut-Turut

Batam |
17:15
17:15 WIB
Last Updated 2021-09-14T10:15:49Z
SATRESNARKOBA POLRES TANJUNGPINANG AMANKAN PRIA PEMILIK SABU

SATRESNARKOBA POLRES TANJUNGPINANG AMANKAN PRIA PEMILIK SABU

Tanjung Pinang |
13:37
Senin, 13 September 2021 13:37 WIB
Last Updated 2021-09-13T06:37:15Z
Kepala BP Batam Terima Kunjungan BURT DPR RI

Kepala BP Batam Terima Kunjungan BURT DPR RI

Batam |
13:33
13:33 WIB
Last Updated 2021-09-13T06:33:22Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

KAPOLRES BINTAN DATANGI KEDIAMAN KAFASHARKAN DAN MAKO TNI-AL BAWA KUE ULANG TAHUN

KAPOLRES BINTAN DATANGI KEDIAMAN KAFASHARKAN DAN MAKO TNI-AL BAWA KUE ULANG TAHUN

Kepri |
14:44
14:44 WIB
Last Updated 2021-09-11T07:44:49Z
Sosok Humanis, Kapolres Karimun Beri Bantuan melalui kegiatan Bakti Sosial

Sosok Humanis, Kapolres Karimun Beri Bantuan melalui kegiatan Bakti Sosial

Karimun |
15:19
15:19 WIB
Last Updated 2021-09-10T08:19:07Z
POSKO BANTUAN PENANGANAN COVID-19 BAGIKAN RATUSAN PAKET SEMBAKO KEPADA KORBAN KEBAKARAN DI KELURAHAN BALOI KOTA BATAM

POSKO BANTUAN PENANGANAN COVID-19 BAGIKAN RATUSAN PAKET SEMBAKO KEPADA KORBAN KEBAKARAN DI KELURAHAN BALOI KOTA BATAM

Batam |
17:18
Kamis, 09 September 2021 17:18 WIB
Last Updated 2021-09-09T10:18:51Z
Tak Puas Hasil Mediasi TAF Batam, Debitur Jadwalkan Ulang Pokok Perkara ke PN

Tak Puas Hasil Mediasi TAF Batam, Debitur Jadwalkan Ulang Pokok Perkara ke PN

Batam |
17:05
17:05 WIB
Last Updated 2021-09-09T10:05:07Z
Polda Riau Gelar Vaksin Merdeka, Satu Hari 5.150 Dosis Vaksin  Melibatkan 210 Nakes

Polda Riau Gelar Vaksin Merdeka, Satu Hari 5.150 Dosis Vaksin Melibatkan 210 Nakes

Nasional |
14:05
Rabu, 08 September 2021 14:05 WIB
Last Updated 2021-09-08T07:05:07Z
Wakil Gubernur Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Dosis Kedua

Wakil Gubernur Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Dosis Kedua

Batam |
14:38
Selasa, 07 September 2021 14:38 WIB
Last Updated 2021-09-07T07:38:10Z
Harga Sawit Meroket, Polda Riau Siap Perkuat Pengamanan PTPN V

Harga Sawit Meroket, Polda Riau Siap Perkuat Pengamanan PTPN V

Nasional |
16:24
Kamis, 26 Agustus 2021 16:24 WIB
Last Updated 2021-08-26T09:24:24Z
Tanoto Foundation Donasikan Konsentrator Oksigen Kepada Pemprov Riau

Tanoto Foundation Donasikan Konsentrator Oksigen Kepada Pemprov Riau

Nasional |
14:35
14:35 WIB
Last Updated 2021-08-26T07:35:09Z
Dua Kurir Narkotika Ditangkap di Sekitar Perumahan Kuala Semundam

Dua Kurir Narkotika Ditangkap di Sekitar Perumahan Kuala Semundam

Nasional |
17:35
Rabu, 25 Agustus 2021 17:35 WIB
Last Updated 2021-08-25T10:35:12Z
Temui 4 Menteri Dalam Sehari, Gubernur Sampaikan Dinamika Pembangunan di Kepri

Temui 4 Menteri Dalam Sehari, Gubernur Sampaikan Dinamika Pembangunan di Kepri

Kepri |
16:49
16:49 WIB
Last Updated 2021-08-25T09:49:06Z
KPK Menyampaikan Pencapaian Kinerja Semester I Tahun 2021

KPK Menyampaikan Pencapaian Kinerja Semester I Tahun 2021

Nasional |
16:42
16:42 WIB
Last Updated 2021-08-25T09:42:53Z
 Panglima TNI : Tingkatkan Nilai-Nilai Spiritual Dalam Kehidupan Sehari-hari Guna Menunjang Pelaksanaan Tugas

Panglima TNI : Tingkatkan Nilai-Nilai Spiritual Dalam Kehidupan Sehari-hari Guna Menunjang Pelaksanaan Tugas

Nasional |
16:37
16:37 WIB
Last Updated 2021-08-25T09:37:08Z
 DIT RESKRIMSUS POLDA KEPRI BERHASIL UNGKAP KASUS TINDAK PIDANA KORUPSI YANG MELIBATKAN SEORANG APARATUR SIPIL NEGARA

DIT RESKRIMSUS POLDA KEPRI BERHASIL UNGKAP KASUS TINDAK PIDANA KORUPSI YANG MELIBATKAN SEORANG APARATUR SIPIL NEGARA

Batam |
16:29
16:29 WIB
Last Updated 2021-08-25T09:29:41Z
DIT RESKRIMUM POLDA KEPRI BERHASIL UNGKAP KASUS TINDAK PIDANA PENCURIAN KENDARAAN BERMOTOR

DIT RESKRIMUM POLDA KEPRI BERHASIL UNGKAP KASUS TINDAK PIDANA PENCURIAN KENDARAAN BERMOTOR

Batam |
16:27
16:27 WIB
Last Updated 2021-08-25T09:27:49Z
Polres Karimun Berbagi Nasi Kotak di Masa PPKM Mikro Level III

Polres Karimun Berbagi Nasi Kotak di Masa PPKM Mikro Level III

Karimun |
16:25
16:25 WIB
Last Updated 2021-08-25T09:25:00Z